健康な身体を維持していくためには、食生活や適度な運動、
そして、良質な睡眠など、生活習慣に気を付けなければなりません。
特に、食生活においては、野菜中心のバランスの良い食事を
心掛ける様に云われています。
しかし、いくら食事に気を付けても、調理方法によっては、
その栄養素が、体内に吸収されにくい場合があります。
誰が料理をしても、おいしく 食材の栄養素をうまく体内に吸収できる
・・・そんな調理法があればいいですね。
そこで、今回は、食材の栄養素を壊さないで、
誰にでも簡単に、 おいしく調理が出来る とっておきの道具=
スーパーラジエントヒーターをご紹介します。
スーパーラジエントヒーターとは、77.8%の遠赤外線を放出する
という国の認定を取得しています。これは治療に使用される医療器具と
同等のレベルを放出していることになります。
この高い遠赤外線で調理された料理は旨味を閉じ込め、
抗菌作用や鮮度保持作用で、味と品質が長持ちします。
詳しくは、実演&試食を交えたお話を、じっくり聞いて確かめて下さい。
皆さま、お誘い合わせの上 お気軽にご参加下さいませ。